Девки в озере купались

Вновь в лесу хороводит леший,
Аукнется путнику или застонет..
В озере утром купались девушки
Брызгали друг на друга водицей студеной.

Взвизгивали конечно, такое веселие -
Девчата у нас красивые и мудрые!
Случайно нашли резиновое изделие,
Оброненное заезжими рукоблудами.

Лилась как песнь удивлённая речь,
Глаза навыками, размером с рубль...
День напролёт до самого вечера
Греху предавались одиночно и группою.

В траве валялись счастливые, голые,
Над ними вздымались прибрежные скалы!
И даже забыли о посещении школы,
Видимо увлеклись сильно или устали...


Рецензии