Никого на свете нет дороже

Не обижайте дети матерей,
Все, что могли они для вас отдали.
Безмерное количество ночей,
С любовью к вам они не досыпали.

Когда болели вы, они старались
Поближе к сердцу крепко вас прижать.
Своим теплом, заботой и вниманием,
Свое дитя любовью исцелять.

Все лучшее для вас – себе не надо,
Себе – потом, и вам лишь угодить.
Бывало, что сама недоедала,
Ребенка самым вкусным накормить.

Не обижайте дети матерей,
Вы лучшее, что мать могла создать.
Она вас берегла и защищала,
И даже жизнь за вас могла отдать!

Под сердцем девять месяцев носила,
От боли в родах мучилась крича,
Она молитвы к Богу возносила,
За малое, бесценное дитя.

Им многого от вас уже не надо,
Лишь только знать – у вас все хорошо.
Чтоб сердце мамы больше не страдало,
Любите их, дарите им тепло.

Не обижайте дети матерей,
Не знаете причины их поступков.
Судить не надо, им еще больней,
Вы для нее дороже ценных кубков.

Как ангелы крылом от бед укроют,
Всегда придут на помощь в трудный час,
И лишь, когда есть мамы за спиною,
Мы знаем, что поддержка есть у нас.

Цените и любите матерей,
Ведь никого на свете нет дороже.       
Пока живут они – в душе теплей,
И не одни мы в этом мире тоже.                12.01.2021г.               


Рецензии