Ещё вчера была я юной

Года спешат и за спиной толпятся.
Морщинки не считаю, их не перечесть.
Мне дела нет, что пряди серебрятся.
Рецепты счастья без очков могу прочесть.

Ещё вчера была я, вроде, юной.
Кому за сорок, все казались - старики.
Мне шестьдесят, жизнь кажется дебютной,
И не написаны судьбы чистовики.

Не буду в зеркало смотреться вовсе.
Глаза и губки намалюю наугад
И стану сразу хороша чертовски.
Причёска, это просто, модно невпопад.

Каблук? Модели нет теперь потешней.
Надену шлёпки иль кроссовки, это бренд.
Пройдусь прям от бедра походкой спешной.
На лавке пусть судачат бабки-не запрет.


Рецензии