В чужом городе

Я в этом стареньком городе,
Возможно, жила когда-то.
Деревья, склоняя головы,
Приветствуют виновато.

Знают, что не припомню я,
Видят, что я не вижу.
Кажется, мне знакома
Эта тропинка рыжая.

Кажется, здесь была я,
Глядела сквозь то окошко.
Ну до чего ж родная
Каждая здесь берёзка!

Всё настолько знакомо.
Неужто я здесь впервые?
Мне кажется, снова дома я,
Вернулась в места родные.


Рецензии