Пусть слёзы высохнут

Вдохновение- "Напрасные слёзы", автор Татьяна Корбут.


Не стоит унижать себя слезами!
Пусть высохнут, но всё ж
оставят след!
Придумываем горе себе сами,
а горя, по большому счёту, нет.

Довольны все! Сомнительная
радость
затмила светлый лучик тот с
небес,
что всех держал и не давал
нам падать...
С ним жить легко, а вот
попробуй без...

Всё выплакано на годА
вперёд!
Прожгли те слёзы память
мне и кожу...
И даже, если плакать
осторожно...
Печаль, увы, все нормы перейдёт...

         25.06.2022.
         Новосибирск. Толмачёво.


Рецензии
Мне это тоже знакомо... когда уже выплаканы слёзы "на года вперёд"...
Я с Вами, Мариночка, просто с Вами!

Арианна Лапшина   07.08.2023 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.