Жизнь моя

Вдребезги замыслы с планами,
Дерзких надежд большинство -
Жизнь моя - дамочка славная,
Жаль, не от мира сего.

Водит меня - буераками
По непролазной траве
Дамочка в туфельках лаковых,
Но без царя в голове.

Пара серёжек со стразами,
Брошь с янтарём на груди -
Жизнь моя зеленоглазая,
Не торопись, погоди.

Дай насладиться туманами
Наших безумных дорог,
Жизнь моя дамочка странная -
Бог на такую обрёк...

 


Рецензии