***

КАЖДЫЙ МУЖЧИНА -
ЭТО ЧЬЁ-ТО СЧАСТЬЕ..



ЛЮБОВЬ...
И БЛАГОРОДСТВО МИРА.
В ТЕБЕ СЛИЛИСЬ.
О МОЙ, МУЖЧИНА.
ТЫ ВЕРЕН МНЕ..
НАДЁЖЕН И ПРЕКРАСЕН.
ЛИШЬ ДЛЯ МЕНЯ ИГРИВ.
И СТРАСТНЫЙ...
А В МИРЕ СТРОГ. УЧТИВ. И ГОРД.
СО МНОЮ ТЫ
ТАКОЙ ВЕСЬ МИЛЫЙ.
СМЕШНОЙ...
ЛЮБИМЫЙ...
ДОРОГОЙ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ТЫ МОЙ МУЖЧИНА.
ТЫ ЩЕДР...
ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ.
ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ
МОРЕ СТРАСТИ...
ЛЮБИМ И НЕЖЕН
ТЫ ДУШОЙ...
МУЖЧИНА...
ТЫ ТВОРЕНЬЕ БОГА.
ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ..
ТЫ ОПОРА..
НАДЁЖНОСТЬ..
ВЕРНОСТЬ...
ДОБРОТА...
ТЫ МНОЙ ЛЮБИМ.
И ПОЧИТАЕМ...
И ПРОСЛАВЛЯЕМ НА ВЕКА.


Рецензии