Целовала меня Зина

Целовала меня Зина,
Выходя из магазина!
Целовала бешено,
Покупками обвешена.

Из-за этих вот чумных,
Поцелуев заводных
Прилепился крепко к ней,
Как лист банный, как репей.

В душу влезла, весь горю,
Я вам точно говорю. 
Знаю всё в ней наизусть,
Но смотрящим остаюсь.

Я и этак, я и так –
Не дается, ну никак!
И берет такая злость!
С ней у нас как повелось?..

Обнимает меня Зина 
Только после магазина.   
«До» – не то чтобы в кровать,
Не дает поцеловать.

Только возле,
                только после.

Сам я вроде не бездельник,
С ней встречаюсь не без денег, 
Но впустую и напрасно,
С перспективою неясной.

Вот так с Зиной и живу...
Может, в ней найти жену?
Нет, не буду торопиться.
Не пришлось бы утопиться!

      


Рецензии