Памяти Шатунова Юрия

Ушла легенда. Спи спокойно.
Под несмолкаемую тишь...
Мы вспоминать будем достойно,
Твою недолгую, жаль, жизнь.
Ты пел нам песни, они вечны!
Их не забыть, не перепеть.
Ты был кумиром, был беспечен
Ты настоящим был, как есть
Десятки лет твоей карьеры,
Ты был всегда на все готов.
Но ты ушел, красивый, смелый.
Прощай, наш Юра Шатунов.


Рецензии