и ещё раз - не стихи...

   Всё - произошедшее, и происходящее, и будущее имеет свои причины, своих "дельцов" и их подельников. "Дельцы"-творцы-преступники, происходящей на Украине трагедии народов - как в Россиянии, как в Укропии, так и на Западе-в США. Причина трагедии (и не только на Украине - в РФ, без войны за прошлый год вымерло безвозвратно около 500 000 - это только по официальным данным). Нацизм, фашизм, геноцид в Украине есть? Да. Однако же все эти "махровые цветы капитализма" есть и в РФ-и, и на Западе-в США. Нацизм (денацификация), фашизм (дефашизация), милитаризм (демилитаризация) должны быть уничтожены (проведены)? Да. Но - не только в (на ) Украине - везде. Кто накачивал Украину оружием, деньгами, идеологией, бактериологией и пр.? Запад-США. Россияния, путинская Россияния беззаботно, беЗстыдно, преступно-благосклонно 30 лет (!!!) взирала на всё происходящее в (на) Украине и 8 лет на происходящее в Донецке-Луганске.    Повторяю - Нацизм (денацификация), фашизм (дефашизация), милитаризм (демилитаризация) должны быть уничтожены (проведены)? Да.  Сможет ли, хотят ли фактически этого россиянские власти-бизнес? Не хотят и не смогут. Хотят и могут ли этого власти Запада-США? Не хотят и не смогут. Почему же, в таком случае, "вся прогрессивная общественность" возлагает всю ответственность на армию, рядовых бойцов РФ, ДНР и ЛНР, на народы?  Настоящая, истинная, полная денацификация, дефашизация, дебандеризация, демилитаризация Украины, России, Запада и США может быть, должна и будет произведена только - заменой, свержением преступных частнособственнических, антинародных, античеловеческих властей  США, Запада, России, Украины и далее - по списку. Капитализм- источник войн! Источник войн - капитализм! Избавление от войн, сохранение мира и жизни на планете Земля - социализм, коммунизм, уничтожение частной собственности.


Рецензии