Я русский...

  Да...Я русский.Этим я горжусь.
  Я здесь давно живу и не каюсь
  Я люблю свою родную Русь
  Да...Я русский-этим возвышаюсь.

  И как предки мои я обещаю-
  За любовь,за жизнь дерусь
  За свободу,да за Русь,
  Что стоит веками...


Рецензии