Ромашки

Что не любят ромашки страдальцы -
Знает каждый о том человек,
Беспощадные девичьи пальцы
Не дают им покоя вовек.

И ничто жар сердец не остудит,
И судьбы у цветов не сменить,
И гадание "любит -не любит",
Будет снова ромашки казнить.

Ну спроси же ты, девочка, просто,
У того, кто волнует тебя ,
Чем страдать с этим вечным вопросом,
Лепестки у ромашек губя.

Вы простите девчонок, ромашки,
Не спешите их пальцы винить,
Всё бы в жизни вам стало не страшным,
Если вы бы могли полюбить.


Рецензии
Никогда не обрывала
У ромашек лепестки,
Просто так - всегда я знала
Кто там сохнет от тоски.

Понравилось. Удачи.

Сабина Лейманис   15.07.2022 06:32     Заявить о нарушении