Зима мне снится среди лета Тр. ок. сонет

Зима мне снится среди лета
И лето часто средь зимы,
Припев в отсутствии куплета,
И очень редко вместе мы,

Пока-прощай взамен привета,
И лабиринт тревожной тьмы...
Зима мне снится среди лета
И лето часто средь зимы...

Жизнь в завихреньях кутерьмы
И заторможенность поэта.
Прочны и нелегки тенета -
Жизнь в завихреньях кутерьмы...

Давным-давно случилось это
Решеньем тьмы... иль, всё же, света?


Рецензии