Анекдоты одесские 202

202

Семейная сценка

— Не ценишь ты меня, супругу,
Мой Моня, ты уже давно,
О всём забочусь я, что слуга,
Тебе, я вижу — всё равно.

А помнишь, тебе стало плохо, недавно
Целебный я, таки, сварила же суп,
— Нет, Рая, у нас говорят, и подавно,
Нисколько за время не стал я так глуп,
Ты, Рая, сначала сварила, забыла о том,
А плохо мне стало уже, как потом…


Рецензии