На праздник

Воздух праздничный шустр и душист.
И смеётся, смеётся, смеётся...
И дерётся за новую жизнь,
И за нею сквозь лица несётся.
И народ в огоньках - всё в огне -
И улыбками колют друг друга,
Точно ёлки! Еловый во дне
В мандариновый выйдет по кругу,
В беспредельный и ядерный цвет,
Уродившийся в солнечном свете -
Всём он шлёт долгожданный привет
И желанную новь по примете.

13:55
31.12.2021


Рецензии