Клевер

По венам кровь гоняет кипятком,
От той любви, что будоражит Сердце.
Схожу с ума от взгляда твоего,
От запаха и женственности нежной!

Прикосновения заводят вновь и вновь,
Могу тонуть, могу летать порхая.
В тебе я нахожу всё самое своё,
Когда ты рядом время замирает!

Луна в окне, а мы часами говорим,
Смеёмся, не стесняясь плачем.
С тобою Мир не кажется пустым,
С тобою обретаю счастье!

Для каждого на свете есть любовь.
Как клевера четырёхлистник,
Большая редкость встретить человека.
Я знаю мне с тобою крупно повезло, Люблю тебя родной мой человечек!


Рецензии