dashtolc

Даша творческая личность!
Артистична и стройна.
Лук в руках, метка, цинична.
Кругом, кругом голова!

Тянет тетеву игриво,
Попадает прямо в цель!
Ты смоги, смоги красиво
Открывать пред ней ту дверь.

А приколы прямо в точку,
Всех развеселит, с душой.
Вот абонемент в рассрочку
Взять не торопись, герой!

Яхты, цацки и подарки!
Всех богатств достойна-да!
Бренды самой лучшей марки
Даша звёздам всем звезда!


   26.06.2022г Жаркова Надежда


Рецензии