Кобра

Змея, ядовитая злом,
Отравленным людям нужна.
Так кобре одной " повезло " -
Подопытной стала она.

Не спрашивая змею,
Придавим о край стекла.
Ведь выразить боль свою
Слова она не нашла...

В добавок, глаза её
Выкатились из орбит.
Но доктор, что тварь убьёт,
Жизнь для больных сохранит.

Там, где при помощи зла
Снадобьем сделали яд,
Безмолвно перенесла
Адские муки змея.


Рецензии