Помню я

То берёзка, то рябина...
Отчего вдруг так сердце замрёт?
Берегу я о прошлом картину -
Едем дружно мы в школьный поход.
Речка, берег, и как очумели...
Ёлки, сосны, цветов хоровод -
Зазвучал юный смех и... веселье.
Красота! Целый мир без забот.
Аккуратны палаточны орды -
То что видела только в кино.
Осторожны гитары аккорды -
Расплескалася  песнь далеко.
Ясный месяц рогами бодаться
Будет, кажется, нам до зари.
И ребята к девчатам теснятся,
Не забыть мне, конечно, костры.
Ах, глаза! Помню я! Ну, а ты?


Рецензии