Свет ночи

Свет ночи, давно погасшей,
В мере мыслей света склон,
Обуял потекшей чашей
Твоих сердца стук времён.

Область тихих сожалений 
Радость чести и рассказ, о
Свелеющей Кринице,
Светлый образ Богомаз.


Рецензии