Ах, лето!

Бегу по тропинке –
Кивают ромашки,
И пчёлы над клевером бодро жужжат.
Снуют по делам муравьи и букашки,
А колокольчики тихо звенят.

Ах, лето, ах, лето,
Какого ж ты цвета?
Где столько природа красок берёт?
В какое роскошное платье одето,
Какие весёлые песни поёт!

Люблю тебя, лето,
Зелёного цвета,
Дружить интересно с тобой и легко.
Ведь если б в природе бы не было лета –
Пришлось нам самим бы придумать его!

Художник Пятин Олег
25.06.22 г.


Рецензии