Девчонка Натафка

Девчонка - умелица в формулах, числах,
осколочек белого города грёз,
ценитель поэзии и прозаизмов,
живой обожатель вояжей и гроз,

давно искушённая чудом театров,
ездок по музеям и дивным местам,
приверженка антибожественных фактов,
ровесница лет полубога Христа,

фанатка прочтений и чистого быта,
соратница в разных беседах, любви,
красотка, какая душою открыта,
семейная, верная, как журавли,

работница с думой о статусе, пользе,
что чтит и приемлет совместный покой,
мечтает о личной кремации после,
мне нравится этой цветущей весной!



Наталии Воронцовой


Рецензии