Издержки

Посмотрел я фильм недавно,
Где не снялся Джонни Депп.
Как узнал, кто все испортил -
Чуть со злости не ослеп!

Так я зол на эту Эмбер -
Ну, в натуре нету сил!
Был бы я на месте Джонни -
Тоже б морду ей набил.

Ну, подумаешь, проблема -
Не позвали б в Голливуд...
Я б забил на них с прибором:
Все равно ведь не зовут!


Рецензии