В летнем небе тихо звездочки шептались

 1.В летнем небе тихо звездочки шептались,
   Мы гуляли, мы гуляли до утра,
   Целовались ах, как сладко целовались,
   Ты шептала, что тебе домой пора.

 2.Ах, какое было бархатное лето
   И дремала ночью неба синева,
   Не хватало темной ночки, до рассвета,
   Нас ласкала, в поле скошенном, трава.

 3.Отметелил белоснежный цвет черемух,
   В небе месяц улыбался и светил,
   Ой не промах, видно я совсем не промах,
   Что такую, что такую закадрил.

 4.Этой ночкой ты нечаянно призналась
   И признанью не мешала тишина,
   Волновалась, сразу видно волновалась,
   Что давно и безнадежно влюблена.

 5.Мчатся годы, будто вороные кони
   И сединка нежно прядку серебрит,
   Говорят, любовь в воде, увы, не тонет
   И в огне, как говорится, не горит.

   Примечание: Две последние строки каждого
   куплета следует исполнять два раза.
   Песня задумана в народном стиле и предназначена
   для исполнения под гармонь и без муз. сопровождения.
 


Рецензии
Ох, не промах, ты Серёжа, ох, не промах,
что такую песню сочинил! Супер!
Осень понравилась! С теплом сердечным, Надежда.

Надежда Сафонова Кальская   28.03.2024 11:31     Заявить о нарушении
Надя, мне и самому эта песня нравится. С теплом души - Сергей.

Сергей Плотников 9   28.03.2024 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.