Стих изгоя

Высокие обманы-сказы,
Чума всех нас предавших дней.
А мир всего лишь лужа грязи,
А люди лишь родня червей.
Всю власть мы скинули невеждам
И хищной кучке богачей,
Дано иссякнуть чувствам нежным,
Под гнётом тёмных,злых страстей.
И,растеряв добро и веру,
Средь человеческих теней,
Я смерти жду,как отрок деву,
Давно изгой страны своей.


Рецензии