А цветы солдатам, к - чему

За Конфуция? - Мудрило!
Всё нам тупым и разжувал,
И Солнце почему всходило
И за что в Луну кивал,

За кредиты там, китаец,
Чё-то, слабо просветил,
И про войну, когда без яиц
Солдатик е жёнке приходил,

Вот Ницше! Сразу, - молодец!
"Не убили? Так - сильней"!
Трупов, походу там, - пиз дец!
Нахоронил, среди людей,

Чем рожать, так там был, - Гитлер!
Наорал, = аж не удавишь?
Нацистов, - из брони весь китель!
А в глотках - "Аххтунг! Свиньи"! = Шаришь?

"Убивать", - поганей слова
На Земле и не придумать,
Тем им пиз да давно готова, -
Ждёт! Ей нечем тоже, думать,   

Вот и за себя, где не убили,
За родину и не трещщи,
А по два цветка, к могиле, =
Живой? Солдатам и тащщи.
 


Рецензии
Защита Родины от нападения врага - священное дело (долг) воина и совсем другое дело, (считаю его позорным и недопустимым) по контракту за деньги идти в чужую страну убивать, калечить судьбы, разрушать города и сёла.

Мара Красивская   02.07.2022 11:00     Заявить о нарушении
Вы правы на 1000 процентов. Контрактники - дичь, клопы.

Сергей Тумаков   02.07.2022 10:45   Заявить о нарушении