s. word equalizer

Найти бы равновесное состояние: когда победа не главное, нет проигравших.. /Игры разума, 2001
******************
Нельзя поворачиваться к стене! Ты должен смотреть вперёд, как раньше /Игры разума, 2001
******************
При конкуренции личные амбиции служат общему благу /Игры разума, 2001
******************
Существует два вида боли: та, что лечит, и та, что калечит/Великий уравнитель 2
******************
Счастливым людям некогда грустить,
Но радость - это временная роскошь
/me
******************
Довольствуйся моментами судьбы
Они порою ярче целой жизни
/me
******************
Осуждение - это роскошь лишь для пассивных наблюдателей! /Игры разума, 2001
(Я действительно обожаю эту киноленту, хотя, к великому счастью, я абсолютно не гениальна, иначе, вспоминая фильм любимого Люка Люси, мне бы так одиноко жить показалось на этой планете)
******************
Человек способен на любые мерзости, которые может выдумать!!
/Игры разума, 2001
******************
- я верю, что дары приносят Удачу! А вы?
- нет, я не верю в удачу, но признаю субъективную ценность даров..
/Игры разума, 2001
******************
Волшебная, но душная пора
Сомнений, удовольствий и вопросов
Чарующих и трепетный идей
Ночных метаний, глупостей заносов

Желания превыше атмосфер
И полон звуков мир воздушных песен
Где так заманчив ласковый каприз
Что вдохновил и рьяно интересен

Прелюдии, закаты и рассвет
Экспромты осторожности и знаки
Победы, взлёты пропасти и дно
Очистили осознанности шлаки

Искусства первозданного, тропа
Божественно лелеет шаг за шагом
Лишь игры разума всплывают иногда
Сигналя эгоизму белым флагом

Утопия, агрессия и боль
Кровавых жадных судей пересуды
Как памятка о жести всех времён
Чудовищного ужаса фастфуды

И жёсткой ярости неизмеримый след
Восстания холодных инноваций
Фильтрации сомнительный рубеж
Мерцаний, оживлений, инкубаций

И слезы вновь заполнят пустоту
Сочувствия искомые причины
Неравенства плененные ряды
Любые недоступны величины

Борьба?
Но только с кем и для чего?
Лишь ярость хладнокровия на блюде
Стирая горький привкус прошлых лет
Напомнит многогранно -
Снова люди!

Дотянешься до нового, что нам
Так чувственно начертано Богами?
Компактно осмыслять осколки фраз...
Чтоб объяснить тебе себя словами

Добро ли?
Грех ли?
Мне ли осуждать, смиренно уповая на рожденье?
Но сердце разрывает на куски Любовью,
Как non-stop-om искушенья

Желания превыше атмосфер
И полон звуков мир воздушных песен
Где так заманчив ласковый каприз
Что вдохновил и рьяно интересен...


/Jacob Banks - In The Name Of Love


Рецензии