795 жаркий день

однако писать стихи тяжело
стоящие я имею в виду
но мне в этом смысле повезло
я быстро красивую рифму найду

я люблю писать про любовь про природу
люблю писать про рыбалку
но иногда бывает переливаю из пустого в порожнюю воду
но это мне совсем не жалко

солнышко сквозь листву светит
и летает тополиный пух
в садике гуляют дети
а я из за пуха ругаюсь вслух

небо голубое без единого облачка
может будет гроза
ливень пойдёт и точка
гроза редко бывает за день два раза

асфальт на земле нагревается
и в квартире очень душно
давай пойдём искупаемся
это сейчас нам очень нужно

листва изумрудного цвета
и твои глаза зелёные
уже подходит к середине лето
мы с тобой друг в друга влюблённые

а на даче расцвела наверно роза
белоснежная вся такая
и летом пишется хорошо проза
не замысловатая но простая

скоро грибной и ягодный сезон
а я немного приболел
мама подстрижёт зелёный газон
и я помочь ей в этом хотел

я не устану восхвалять пейзажи россии
в ленинградской области они красота
природа наполняет нас силой
но в жизни у нас сплошь суета

на даче наша рябинка растёт
она уже стала выше дома
сердце моё на даче поёт
это вам хорошо знакомо.


Рецензии