19. 04

Вокруг свежо теплеет воздух,
Вокруг спокойствие повисло,
Мозг прекращает видеть смыслы,
Искать подвохи, страхи, числа.
Мыслей беспокойство стихло,
Тихо.
Кофе.
Утро.
Рано.
И всё вокруг меняет цвет,
Когда ты рядом. Мягче свет.
И вправду ли, подвоха нет?
А смерти страх ещё сильнее,
Так странно чувствуется время,
Когда ты смотришь на меня.
Так долго я искал тебя...
Амур мой проиграл всё в тире,
Но мы сидим.
Вдвоём.
В квартире.
Часы застыли.
Посмотри.
19.04
Всех прошлых бед всю скорбь храню.
Скажу, держа за руку крепко:
Я тебя люблю.


Рецензии