Душа

Душа моя поет, летать мечтает,
Услышав музыку волшебную свою,
Легко расправив крылья ввысь взлетает,
Подобно мотыльку летит к огню.

Все люди огоньки, они живые,
Горят сердца любовью и добром.
Не опаляют крыл, они другие,
Легко коснутся, греют лишь теплом.

Ищу везде я родственные души,
Где мир в красотах радуги цветной,
И водопад, там тишину нарушит,
И птичек голоса, как хор лесной.

Летит моя душа под небом ясным,
На солнце нежась, с ветром в догонки,
И нахожу я родственные души,
С которыми мне так же по пути.

Души моей полет как вдохновенье!
Рисую красками не холст я, а стихи,
И наполняю смыслом, восхищением,
Всю красоту и широту души!

16.12.2021г.


Рецензии