Веночек из ромашек

Я сорвала ромашки
И венок сплела.
А над моей головкой
Уже жужжит пчела.

А за ней другая,
Уже их целый рой.
Собой венок создали,
Потерян мой покой!

Напрасно я боялась.
Они лишь танцевать
Меня так зазывали,
Мне весело опять!

В воздухе танцуют
Уже два веночка.
Я хлопаю в ладоши,
Сияю я цветочком.


Рецензии