Плёс капель бликами игрист

   Прозрачен свод небес и чист,
       нет облаков на небе.
В росе рассвет... чувств пейзажист,
    тонул в хрустальной неге.
   Туман в траве, как визажист,
      тушь плёл из паутинок.
   Плёс капель бликами игрист,
      в прозе утра картинок.


Рецензии