Коны мирозданья

Живя, по Конам свойго РОДа,
Живя, душою для наРОДа,
ПриРОДу бережно храня,
И память предков своих чтя...
Не сможет божая душа
За Коном жить спокойно, зная,
Что там - для совести тюрьма.

За Коном всё есть наносное,
За Коном всё для нас чужое...
И там же узкие лазейки
Для нечестивцев и злодеев...
Где они будто соблюдают,
Но, в тоже время нарушают
И ни за что не отвечают...

Кто то устроился неплохо...
Вы не находите, друзья?
 


Рецензии