Покой ветров

Пакой ветров в твоих глазах, что кружат воздух тёмной ночью, сдувая звезды в облаках на прядь волос твоих безмолвных:$.
Роса в помаде на губах;, блестит и манит прикоснуться, сказать на ухо-это вам! ;И подарить себя, пока наступит свежесть утра;.
Пусть это сон ;и вы с другим, я вас не знаю в совершенстве *), но тает лёд в моей груди а это значит есть надежда! :)
На свет в глубокой темноте, в которой все живут как будто словно в грязи едкой, идут по скользкому пути, грехи свершая очень метко!
Спасибо! ;, что я вас нашёл вы как подснежник пред весною;, украсит нежностью своей, тот вид зимы в глазах с тоскою.


Рецензии