Небо в пути

­­Серый асфальт, дальняя дорога,
Дождь или град, подожди немного.
Небо в пути, на сердце камень,
Но ты впереди, тебе и знамя, знамя.

Там за рекой, стальные птицы,
Но там за рекой, стальные стрелы,
Но там за рекой, не спят границы,
Но там за рекой, ждут перемены.

Припев:
А небо в пути, а небо с тобой
И ты впереди, и ты сам не свой.
И как же забыть, что было вчера.
И как же дожить, опять до утра.

А небо, небо в пути,
А небо, дорога туман,
А небо и ты впереди,
А небо, ложь и обман.

2-куплет.
Звёздная ночь, пыль из-под колёс.
Умчаться бы прочь, от криков и слез.
Где правда, где ложь, молчат небеса.
Ты сколько живёшь? Вновь спросит душа.

А сколько ещё, в пути километров,
И верить, и ждать, и надеяться где-то,
Что дым сигарет, развеется вскоре
И вновь совпадёт, твоя группа крови.

Припев:
А небо в пути, а небо с тобой
И ты впереди, и ты сам не свой.
И как же забыть, что было вчера.
И как же дожить, опять до утра.

А небо, небо в пути,
А небо, дорога туман,
А небо и ты впереди,
А небо, ложь и обман.

3-куплет.
Вчерашнее солнце сгорело до тла
И голос охрип, и порвалась струна.
И за окном белый снег, и за окном серый лёд,
И кто нам ответит, что нас дальше ждёт?

Припев:
А небо в пути, а небо с тобой
И ты впереди, и ты сам не свой.
И как же забыть, что было вчера.
И как же дожить, опять до утра.

А небо, небо в пути,
А небо, дорога туман,
А небо и ты впереди,
А небо, ложь и обман.

21.02.18г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии