Плывёт дорога вдаль!

Плывёт дорога вдаль,
А я хожу и чувствую печаль...
Может случиться то, что желаешь,
А может то, чего и не знаешь!

Но забуду я печаль!!
И стану жить чудесно!!
Подниму свою мораль,
И не будет в жизни тесно.

Но дорога...
Продолжает идти дальше...
А тревога,
Наступает раньше.

И смотрю я просто вдаль...
И забыл свою печаль!!!!
Поднял я свою мораль,
И укрепил жизнь, как сталь!

25 июня 2022 18:07 Грищук Максим


Рецензии