Два горба

Есть , несомненно, не - зазря,
Где всё, хоть как верти, - не зря,
А рядом с ним живёт - полезно,
Какое бесу и полезно,

Рядом! Хорошо и худо,
Как горбы блин, у верблюда,
Жир копить, да и таскать
Между них поклажу, блять...


Рецензии
Это удобно.

Товарищ Дворецкий   26.06.2022 17:44     Заявить о нарушении