От повязки на бёдрах...

Юбка мини
изменила жизнь в мире,
многим показав ноги
красивой половины.

Для радости мгновенной
и для эмоций полезных
взирают мужчины на ноги
под юбкой короткой
в любое время.

А летом праздник
с наслажденьем
от бёдер и голых коленок
для мужских взглядов
на девчат спелых.

Одним себя казать
во всей красе,
другим глазеть,
ломая взгляд
на женский след
и так почти всегда

Во все века,
где рядом шла ОНА
кружилась у мужчин глава,
желаньями полна
от влеченья к телу
и текла слюна...

От повязки на бёдрах
из древнейших времён
к юбке короткой
женский мир не очень долго шёл.

Кеннеди Жаклин
и Джулия Робертс
дразнили мужчин
уж в шестидесятые годы
юбкой короткой,
радуя мир.

Чем короче юбка ТАМ
и длиннее ноги на каблуках,
тем сильнее взгляд
красу обозревать
в любых местах.

И волнуют женские ноги
давно и упорно
весь людской род
для ходьбы, развлеченья и рода
у народа любого.

А летом радость с восторгом
для ходьбы и бега
у девчонок в юбках любого цвета
на голубой планете
и эмоций много.
 25 июня 2022.


Рецензии