Скоро, скоро зацветёт черёмуха...

           * * *
Скоро, скоро зацветёт черёмуха,
Соловьи в садах поют без отдыха.
Поднебесье голубое светится,
Прибавляет день весна-волшебница.

И шагает май походкой быстрою,
Под его напором мне не выстоять.
Унесёт меня он в юность давнюю,
Где свою любовь я встретил раннюю.

          Май 2022 г.

      


Рецензии