Родное

В груди сковало всё от боли, как будто сердце не моё, оно поделено на доли, Россия, Киев-всё моё!
Всех тех людей что убивают, женщин, детей и стариков нет в них различий и я знаю, что смерть творить не хорошо!
Луганск, Донбасс, и где та правда? Что мы не люди все давно.
Кто скажет?, мы за что воюем?, и как нам жить!?, убив своё.
Своё родное, не чужое! С кем в месте мы живём давно и не ужели нет в вашем сердце боли!, стреляя в них, родных, своё!?
, кто воевал и от фашистов, друг другу спину прикрывал !, кто поднимал страну после разрухи, чем мог друг другу помогал.
И как так вышло получиться фашистами самими стать., не разглядеть и не подумать Зелинского что надо было давно гнать, пригреть и в одночасье рухнуть,
 с Родными выйти воевать.
И убивать детей, что перед богом чисты в них нет и капли того зла, что вы несёте невинным не в чем людям и не даёте им от вас и от войны збежать.


Рецензии