Мост

Тринадцать лет жизни пошли под пушистый,
Длиннющий кошачий изогнутый хвост.
Эх, надо б мне лет пять назад всполошиться -
Взять и подлатать чувств шатнувшийся мост.
Увы, после драк кулаками не машут.
И мост по всему судя был разводной.
Их много вокруг - интересней и краше,
Но тот был какой-никакой, а родной.
Я слышал, разводят их люди ночами,
Чтоб мачты надежд вдрызг им не расхлестать.
Быть может я зря в темноте тут печалюсь,
И утром опустятся части моста?


Рецензии
Чувственно!👍👍👍

Нина Сундукова   12.07.2022 05:52     Заявить о нарушении