Телу человека очень надо!

Телу надо: - поесть...поспать...зубочистка...ненавидеть...подтереть задницу...

завидовать...потрахаться...послать всех на фиг...срубить по легкому бабла...

погулять...заехать в рыло...туалетная бумага...бухалово...презирать близких...

развести всех,как лохов...раскумариться наркотой...сделать счастливый вид...

тупо расплодиться...для продолжения подобных себе...активно тужиться в туалете...

уничтожить всех не своих...купаться в сексе...устроить себе пышные похороны!!!...




Душе человека..........всего этого не надо!...........Нужна только.............ЛЮБОВЬ!!!...


 


Рецензии