Просто мысли

Жизнь оборвалась, вроде бы, в расцвете
Известность, слава и Госдумовский фурор
Россию видел, видел козни "этих"
И вёл всегда о всём предметный разговор
Не сдержан, дерзок был порой в ответе
Оскорбить мог, водой плеснуть был скор
Всё знал о пользе для Страны и врЕде
Страны где в коммунизм играли "дети"
Которая прочна была и величавой слыла на планете
Итог - ушёл и не хватать его будет в сюжете
Йотой, в памяти скандальность, показушность и во всём не перебор!


Рецензии
Спасибо!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   27.08.2022 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.