Одинокий парусник в море

Одинокий парусник в море,
На бескрайнем синем просторе,
И ему неведомо горе,
Он во власти своей мечты.
И как тот единственный парус,
Я тебя обрести пытаюсь.
От всего, что есть, отрекаюсь,
И нужна мне одна лишь ты.

Не могу найти себе места,
Ведь мольба уже бесполезна.
Разлилась океана бездна,
Разделила мир пополам.
Надо мною сгустились тучи,
Может быть, я и твой попутчик,
Но сейчас не в числе «везучих»,
Ты не веришь моим словам.

На звонки ты не отвечаешь,
Вновь один я рассвет встречаю,
С сожалением замечая,
Что уже отцвели сады.
И на сердце тоска такая,
Будто счастье я упускаю.
Накатилась волна морская,
И исчезли твои следы.


Рецензии
За всё, что прочла -
Большое спасибо !
Мне Ваши стихи,
Пришлись по душе !
В них столько добра,
А ещё - позитива,
Красоты природы,
Легли на строке ! ...
***
Нет слов ! Одни - восхищения и тех - не хватает !
С уважением - я - Татьяна ...

Татьяна Ромаскевич   15.12.2023 11:00     Заявить о нарушении