током

Кто как живет - я не знаю
Выводы бьются током.
Кто-то берет и ломает
А кто-то обходит боком .

Эмоции часто кусают -
Жалят в самую глубь.
Не по душе эти взрослые игры -
В этом меня поймут.

Суть лаконична, крепка- мысль утвердительна.
Вызов.
Шатка моя душа,
По наивности  с детства.
Вроде, беру все сполна,
Но не сквозь сердце.


Рецензии