Сегодня днем о тебе

Глядя в твои глаза,
Нежно песню тебе пою,
О том, как тебя я люблю...
Выскользнула слеза.

Счастье мое в тебе,
Его ощущаю в груди,
Наши расхожи пути,
Все ж спасибо судьбе.

Светит сквозь взгляд любовь -
Она отраженье души.
Я знаю, что именно ты,
Жизни моей остов.

Нет для любви преград.
Из чувств необъятен прибой.
Твоя любовь будет со мной,
Дождь ли пойдет иль град.

Знаю, любишь меня.
Сквозь версты я вижу твой лик,
И ловит твой взгляд сердца блик,
Радовать, чтоб себя.

Радовать, что бы мной,
Ведь я повернусь на твой зов,
Любовь это крылья и кров,
Чувства наши с тобой.

Песню тебе пою
О том, как прекрасна роса,
Что светит нам наша звезда,
Как я тебя люблю.


Рецензии