Второй кочан цветной капусты решили Мы!

Сварить лишь с луком, что осталось четвертинка от головки
Давно лежит...А в третий...
Или с третьим...
ПОЛАГАЕМ И МОРКОВКУ И КОСТОЧКИ ИЗ МЯСА
ИЗ СВИННОГО...
ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЬ...
КОГДА САМИ ЛОМТИ ПОДЖАРИМ И СЪЕДИМЪ!


Рецензии