Любить- грех?

Любить...Быть может , это грех?
Или судьбы моей награда?
Хотя она не как у всех,
Влюбиться мне хватило взгляда...

Теперь же в прошлое смотрю
И встречи наши вспоминаю.
Как ты шептал в ночи "Люблю..."
И в страсти мы с тобой сгорали.

Но , видно , страсть твоя прошла
И ты ушёл без сожаленья,
Оставив всё , внутри зола...
В душе лишь боль . одни сомненья.

Любить... то было лишь грехом?
А , может , только пылкой страстью?
Что в миг растаяла потом
И с ней ушло из жизни счастье?

Нет , бумерангом мне вернёт
Все чувства , что тебе дарила
И сердце снова запоёт
От счастья , как когда любила...


Рецензии