Так бывает

Он ее крест
Она его распятие
Она чувствует его месть
Он жаждет снять ее заклятие

Окутывает безумный холод
Сердцебиение меняет времени ход
Где секунда сменяет минуту
Умру под неоконченную балладу

Он выждет момент
Словно хищный зверь твое счастье оборвёт
По запаху ищет стопы ее след
Жаль, что все это мечты и глупый бред


Рецензии