Как Золушка

Как Золушка едва пробьёт двенадцать,
Спешу домой минуты торопя,
Давно пора со сказками прощаться,
Но с этой как, где ждёшь ещё меня.

Ты волшебством одаришь словно фея,
Я позабуду ненадолго дом,
В своих ладонях сердце отогреешь,
И я жалеть не буду ни о чём.

Быть может, поздно встретился с тобою,
Но лет прошедших вспять не повернуть
И потому, вечернею порою,
Вновь отправляюсь в невесёлый путь.

А мне с тобой нельзя никак расстаться
И верю очень, что когда-нибудь,
Часы опять пробьют свои двенадцать,
Но я останусь, не отправлюсь в путь


Рецензии